Игру Стратегия Крестовые Походы

Stronghold Crusader — Википедия. Stronghold: Crusader — компьютерная игра в жанре стратегии в реальном времени; самостоятельный аддон к стратегии Stronghold, разработанный компанией Firefly Studios и совместно изданный компаниями Take- Two Interactive и God Games в 2. Игра посвящена крестовым походам на Ближнем Востоке. Stronghold Crusader Extreme, включающего новые миссии и сражения. В игре доступны 4 исторические кампании: К оружию! Самая простая кампания, в ходе которой игрок осваивает управление замком, принципы обороны и осады. Завоевания Саладина — кампания, посвящённая походам Саладина.

Описание: Stronghold: Crusader — компьютерная игра, стратегия в реальном времени. Самостоятельный аддон к стратегии Stronghold, выпущенный компанией Firefly Studios в 2002 году. Игра посвящена крестовым походам на Ближнем Востоке. Stronghold crusader ( С Напоминает 'Готику', только экшен, а не РПГ. Knights of Honor - стратегия. Индикатор на уровне крепости покажет тебе, сколько осталось до крушения врагу, а нижний покажет, когда выйдет из крепости очередной враг. Игра Крестовый поход интересная, захватывающая, для любителей стратегий будет любопытна. Действия игры разворачиваются в раннем средневековье в Англии, в эпоху Крестовых походов. Подскажите игру,пожалуйста.Стратегия связанная со Средиземъем,там строишь,корабли, войска(оборону) и город строишь и прокачивашь по уровням.Вид на все с. Крестовый поход против зомби (англ. Zombie Crusade) – средневековая стратегия, в которой вы станете во главе человеческого войска.

У игрока под контролем только арабские войска, нет собственной базы, все миссии осадного типа. Королевский Крестовый поход — кампания, посвящённая походу короля Англии Ричарда Львиное Сердце, императора Германии Фридриха I Барбароссы и короля Франции Филиппа II и попытке освобождения Иерусалима. Все миссии носят чисто оборонительный характер (но в последней игроку предоставляется возможность захватить замок, а затем его удержать). Войны крестоносцев — кампания, которая не претендует на историческую достоверность, но отражает дух эпохи войн крестоносцев за земли на Ближнем Востоке. В миссиях появляются антагонисты из кампании оригинальной игры антагонисты: Герцог де Пюс (Крыса), герцог Борегар (Змея), герцог де Трюф (Кабан) и герцог ди Вольпе (Волк).

В игре присутствует особая кампания — «Путь крестоносца». Она состоит из 5. Игрок проходит 5. В каждой миссии есть определённые враги и союзники (последние встречаются не во всех уровнях). По мере прохождения кампании миссии будут становиться труднее, а враги опаснее. Некоторые карты встречаются несколько раз. Это классический режим поединка против компьютерного противника.

Игра может проходить на одной из самостоятельных карт, а также карт, созданных игроком. Игрок может настроить число компьютерных противников (от 1 до 7), союзы, а также начальные условия поединка. Этот режим игры, известный по первой части игры. Игроку предлагается построить деревню, замок и т. Также доступен редактор событий, вызываемый клавишей F1. Данный режим позволяет создать свою собственную карту — для многопользовательской игры, игры с компьютерными противниками, свободное строительство и отдельную миссию. Военная система мало изменилась по сравнению с первой частью игры.

Добавились арабские юниты. Они частично дублируют стандартных: раб, арабский лучник, пращник, арабский мечник, ассасин, конный лучник и огнеметатель. Все эти юниты нанимаются в лагере наёмников за золото. Рабы — единственные из арабов, которые могут копать ров. К осадным орудиям добавили огненные баллисты, которыми можно как поджигать вражеские строения, так и уничтожать юнитов противника.

Уникальным нововведением являются ассасины, которые могут взобраться на вражеские стены с помощью кошек и, перебив охрану, открыть ворота или нейтрализовать стрелков, а также невидимы для врагов, пока не подойдут достаточно близко к ним. В остальном, боевая система не претерпела изменений.

Все цепочки производства остались прежние. Изменились некоторые цены (например, на нефть). Замок состоит из основных рядов обороны (стен, башен и барбаканов) и вспомогательных построек (казарма, лагерь наёмников, гильдии сапёров и инженеров). Барбаканы служат для пропуска своих войск через систему обороны. Также по ним войска могут подняться на стены. К барбаканам могут быть пристроены подъёмные мосты для преодолевания рва.

Основная часть стрелковых войск в обороне размещается на башнях. Они различаются по размерам, цене и прочности. На особо больших башнях можно размещать метательные орудия. Кроме этого, в замке есть строения для найма войск — казармы и лагерь наёмников. В гильдиях инженеров и сапёров можно нанимать дополнительных юнитов.

Для работы замка нужны ресурсы. Все они хранятся на складах, которые нужно время от времени расширять. В игре доступны: камень, железо, нефть и дерево. Дерево производят лесорубы, срубая деревья в лесу, а все остальные ресурсы добываются на месторождениях. Для транспортировки камня потребуются привязи с волами, все остальные ресурсы доставляются на склад самими работниками производств. Сельское хозяйство необходимо для того, чтобы кормить население города.

Доступны: яблоки, мясо, сыр, хлеб и хмель. Яблоки, сыр и мясо производятся прямо на фермах, а хлеб и эль проходят долгую производственную цепочку. Хлеб при этом является наиболее эффективным способом организовать поставки пищи в замок. Все полуфабрикаты (мука, пшеница и хмель) хранятся на складе, также как и эль. Еда хранится в амбаре.

Существенным отличием стало то, что теперь фермы можно размещать только в оазисе. Они обеспечивают жизнедеятельность города.

Основным строениями в городе являются: дома (для обеспечения жильём населения), церкви, колодцы (для тушения пожаров) и аптеки. Также возможно создавать объекты устрашения и развлечений («кнуты» и «пряники»). Их постройка влияет на популярность и силу войск. По сравнению с обычным Stronghold произошли серьёзные изменения: теперь для строительства храмов нужно только золото, а церковь и собор автоматически дают бонус к популярности правителя. В мастерских производят оружие для армии. Различные рода войск требуют свои типы вооружений, которые и производятся в мастерских.

Игра «Крестовый поход» из раздела «Стратегии». Играй в игру Крестовый поход бесплатно и без регистрации. У нас ещё очень много интересных и классных игр.

Игры » Игры Пошаговые Стратегии » Игра Пошаговая Стратегия: Души Крестового Похода. В игре Бессмертные Души Крестовый Поход ты попадешь как будто бы в мир таких геймов, как Файнл Фентези и Пазл Квест.

Большинство мастерских требуют для работы дерево или железо, а кожевенная мастерская — шкуры коров с молочных ферм. Дополнение для Stronghold Crusader. По сравнению с оригинальной игрой добавилось: 8 дополнительных компьютерных противников. Дополнительная кампания, состоящая из 3. Единственный аддон к игре, выпущенный разработчиком.

Может выполняться в качестве мода и устанавливаться на стандартную игру Stronghold Crusader любой версии. По сравнению с оригинальной игрой версии 1. Дополнительная кампания из 2. Магия. Бесконечные войска.