Инструкция К Эксплуатации Лампы Уф Irisk

SM- 7. 03 «IRISK», 3. W Серебро. Ультрафиолетовая (УФ) лампа – профессиональный прибор, необходимый для полимеризации светоотверждаемых материалов. Лампа снабжена механическим таймером. Эта модель предназначена для мастеров, которые ценят простые и комфортные аппараты с легким управлением. Цвет: серебро, бордо, черный. Адреса складов Вы можете узнать у Вашего личного менеджера после оформления заказа.

При отправке ТК СДЭК и оплате на карту сбербанка предоставляется дополнительная скидка на товар - 5%. Для заказов на сумму от 4. Вы можете узнать у Вашего личного менеджера после оформления заказа. Доставка почтой России: Заказы на сумму от 4. В любой регион России**Стоимость доставки заказов суммой до 4. Стоимость доставки в отдаленные районы, доставка в которые осуществляется воздушным транспортом (  Магаданская обл.,р.

  1. 3 Инструкция по применению. Что собой представляет УФ лампа для ногтей? Над ней находится одна или несколько ультрафиолетовых ламп. В некоторых приборах лампы располагаются не только сверху, но и по бокам.
  2. Лампа LED/UV 'IRISK', 48W, мод. Лампа УФ механическое управление 'IRISK' 36W, мод.
  3. В комплекте с УФ-лампой Irisk SM-828, шли 4 УФ-лампы по 9 Вт каждая. Внутренняя поверхность лампы покрыта качественным отражающим материалом.
  4. Следуя инструкции, вы можете сделать идеальный, стойкий м. Irisk, Лампа УФ 36W, SM-828 (Черная) (УЦЕНКА). Добавление товара в закладки. Для добавления товаров в избранное, пожалуйста, войдите на сайт или зарегистрируйтесь.
  5. Лампа УФ 36 W IRISK применяется для полимеризации светоотверждаемых материалов и для моделирования ногтей. Лампа имеет удобное управление и снабжена выдвижным дном, что позволяет использовать ее для педикюра.
  6. Купить УФ лампу 36в, 18в, 9в в интернет-магазине, большой ассортимент, скидки, самовывоз по Москве, доставка по России Звоните – 8 (929) 579-46-10. Маникюр 'Рептилия', фото уроки, инструкции. Средство для удаления кутикулы CND Cuticle Away. UV лампа Irisk 36W П415-01.
  7. Размеры: 24х21х18 см
  8. В ходе применения УФ лампы некоторые владельцы могут со временем заметить, что она начала немного потрескивать. В противном случае при длительной эксплуатации он может сильно перегреться. В итоге поплавятся контакты в нем и потребуется его починка.

Саха (Якутия), Сахалинская обл., Ямало- Ненецкий АО, Ненецкий АО, Камчатский край , Чукотский АО),  составляет от 4. Посылки в эти регионы отправляются только по предоплате (полной или частичной). Если посылка имеет больший вес,она оптравляется ЕМС- почтой. Стоимость этой доставки зависит от веса,ее цена от 8.

При заказе  товара наложенным платежом  ( оплата при получении)  вам необходимо будет оплатить сумму доставки*** и обязательные комиссии почте в размере 8- 1. При доставке почтой России по предоплате на карту сбербанка доставка будет совершенно бесплатной при заказе от 4. Почта не сможет взять с Вас  комиссии, если Вы оплачиваете полную сумму на карту по предоплате!

Инструкция К Эксплуатации Лампы Уф Irisk

Итог сообщается менеджером по телефону при подтверждении заказа.***при оплате на почте заказов,сумма которых больше 4. Заказы на сумму от 6. Сумма заказа должна составлять не менее 6. Если Вы получили письмо с какими- либо изменениями реквизитов, свяжитесь, пожалуйста с нами, и не переводите денежные средства без личного уточнения информации у менеджера. Если Вы получили письмо с какими- либо изменениями реквизитов, свяжитесь, пожалуйста с нами, и не переводите денежные средства без личного уточнения информации у менеджера.

Инструкция К Эксплуатации Лампы Уф Irisk

Лампа будет гореть, пока вы ее не выключите. Кнопка в режиме Timer ON, лампа начнет работать при нажатии красной кнопки Timer 1. Прежде убедитесь, что кнопка включения прибора находится в положении “OFF”(O).

Рекомендации. По окончании работы всегда отключайте УФ- лампу от сети. При возникновении подобной ситуации, не прикасайтесь к прибору – немедленно отключите его от сети.

Инструкция К Эксплуатации Лампы Уф Irisk

Инструкция по эксплуатации УФ-лампы. Ультрафиолетовая лампа мощностью 36 W используется в салонах и маникюрных кабинетах для работы с полимеризующимися покрытиями: УФ-гелем, гель-лаком, Shellac. Главная » Электро-Инструменты » Лампы для ногтей » П416-01 Лампа УФ электронное управление IRISK 36W. Допустимый температурный диапазон эксплуатации лампы: от 0