Модифицированную Мафию 2 With

  1. Информация Название: Все официальные DLC для Мафии 2 Разработчик: 2K Czech Год выхода: 2010 Язык интерфейса: multi8 (русский присутствует) Лекарство: есть (skidrow 'update 2') Размер: 1.54 GB. Описание: Собранные DLC: Vegas Pack: Два дополнительных автомобиля и костюма.
  2. Очередная модификация к недавно вышедшему хиту Mafia 2. Предлагаем вашему вниманию первую модификацию игры Mafia 2, выложенную у нас на сайте. Мод, так называемой, 'Свободной Поездки' или Freeplay Mod.

Прохождение Mafia 2: 1. Обслуживание в номерах. Прохождение Мафия 2.

Mafia 2 прохождение отмечает - проснетесь уже не в тесной квартире, а в просторной вилле в элитном районе, где только частные дома. Разбудит телефонный звонок. Идите к аппарату, берите трубку. Просит как можно скорее ехать к Джо. Одевайтесь, выходите из дома, берите машину в гараже и отправляйтесь на квартиру к другу. Там увидите перед дверью квартиры двух человек, один из них - Марти, тот самый юнец с голосом, как у дятла Вуди. Внутри квартиры уже люди посерьезнее - Фальконе, Джо и Эдди.

Теперь слушаем задачу от работодателей - Клементе похитил и пытал людей Фальконе, что является, по сути, недопустимым беспределом. Веский повод для войны.

Комиссия однозначно одобрит единственно верное решение, чтобы ее (войны) избежать - убрать Клементе. У последнего запланирована встреча в лучшей гостинице города, в том небоскребе и планируется окончить его жизненный путь. В гостинице будет очень серьезная охрана, потому запланировано заложить взрывчатку в комнате, где пройдет встреча, самим переодеться в обслуживающий персонал, мыть окна там же, и дистанционно взорвать Клементе и его всех ближайших соратников. Вот такой хитрый план.

Джо потащит с собой на дело еще и Марти - в роли водителя и прикрытия в случае чего. Вито активно протестовал против того, чтобы тащить ребенка на столь рискованное дело, но Джо уже решил. Что же, отправляемся в гостиницу.

Она отмечена на карте. Садитесь в машину Джо, стоящую в гараже, чтобы продолжить Mafia 2 прохождение. Ведите предельно осторожно - вы везете с собой взрывчатку, которая может сработать при столкновении. Потому лучше не спешите, езжайте спокойно. Целая машина нужна еще и для того, чтобы на ней потом убегать из гостиницы. Добравшись на место назначения, въезжайте в подземный гараж.

Там Джо скажет, что оружие с собой брать нельзя, так как его могут обнаружить громилы Клементе при обыске (интересно, а взрывчатку не могут обнаружить??!). Итак, босс вражеской семьи снял весь восемнадцатый этаж - он третий сверху. Он же и является нашим местом назначения. Вот только просто так туда не вломиться. Потому будем переодеваться в обслуживающий гостиницу персонал. Для начала нужно пробраться в раздевалку персонала.

Но человек, с которым Джо договорился об открытии ворот, где- то задерживается. Ищите альтернативный вход в здание. Mafia 2 прохождение информирует - он находится слева. Там, как только войдете, тут же поворачивайте направо.

Категория: Модификации. Описание: Свободная езда для Mafia 2. Добавлено много скриптов и возможностей. Полное описание в полной новости. Я считаю, что Mafia 2 не изжила себя пока-что. Ее игровой движок хорош (кажется, третью часть игры делают на этом же самом движке, только немного модифицированном). Я хочу создать сборку модификаций для второй мафии и распространить. Арт по игре Mafia Арт по игре Mafia 2. Остальные изображения Playboy из игры Mafia 2. Главная » Файлы » Моды к игре Mafia: The City of Lost Heaven » Остальные модификации. В категории материалов: 23 Показано материалов: 1-20.

Новые скины для Мафия 2. Для блокирующих рекламу пользователей мы предоставляем модифицированную версию сайта. Викия не будет доступна для последующих модификаций. Мультиплеер клиент Mafia 2 Online (M2O) — это модификация для Mafia 2, которая добавляет в игру возможность играть с друзьями по интернету. Q: Пойдет ли Мафия 2 Мультиплеер на моем компьютере?

Пройдите помещения с разными генераторами, станками, кучей рабочих. В общем, ориентируйтесь по карте, чтобы найти раздевалку.

А вскоре и Джо подтянется. Переоденетесь в уборщиков, подойдя к форме в раздевалке, и нажав . Джо еще и смешные усы себе наклеит, и нас заставит - меньше шансов быть распознанным людьми Клементе.

Все готово для подъема наверх. Там небольшая неприятность - один из шестерок вражеской семьи потребует убрать бардак у лифта - пол грязный. Что поделать, нельзя себя выдавать, придется мыть. В разгаре работы из лифта выйдет! С каким- то окровавленным типом. Все еще работает на Клементе.

Вот и славно - нам как раз туда, и так задержались уже. Входите в лифт, поднимайтесь наверх. У выхода из лифта нас уже ждет какой- то администратор, который сообщит, что кто- то что- то разлил в конференц- зале (на самом деле, там пол замызган кровью того самого типа, которого вытащил Генри из лифта) - отправляйтесь туда, как раз в той комнате и планируется встреча, которую мы и собираемся прервать взрывом. Mafia 2 прохождение предупреждает - не подходите к серьезным дядькам в дорогих костюмах - это люди Клементе, если вы задержитесь возле них на несколько секунд, они могут вас узнать, и пиши пропало. Так что не отставайте от администратора, который ведет нас в конференц- зал. Там подойдите к окну, нажмите .

Пока Джо будет ставить бомбу под стол, Вито будет ему помогать. Потом войдет тот самый администратор, и потребует поскорее все там вылизать - снова нажимайте .

Джо планирует проникнуть на крышу, чтобы сесть в люльку для мытья окон, спуститься на ней к нужному окну. Там подключить провода к детонатору, подняться наверх и взорвать. Вот так все на теории просто.

На практике окажется чуть труднее. Следуйте за Джо на крышу по ступенькам. Перед выходом за дверь на верхушку здания Джо торжественно вручит модифицированный Кольт - у него вместо семи патронов в обойме аж двадцать три!

Как окажется спустя минуту, вооружение будет очень кстати. Наши планы портят стоящие у края крыши двое мафиози. А нам крайне нужно пробиться к люльке для мытья окон. Придется пробиваться силой - выбора нет. Открывайте дверь, старайтесь ликвидировать обоих быстрыми выстрелами в голову. Там же будет еще парочка, которых мы не видели ранее - но это не проблема, устраните их, чтобы не скучали по друзьям. На шум выбежит группа поддержки, так что Mafia 2 прохождение советует не терять бдительности.

Будут серьезные люди с Томпсонами, так что не высовывайтесь сильно, ведите огонь из укрытия, не рискуйте зря. Подавляйте все сопротивление, поднимаясь наверх к точке, отмеченной на карте. Именно там находится нужная нам люлька.

Если не можете сами найти путь, просто следуйте за Джо. Когда дойдете к люльке, вызовите ее, нажав на пульт слева. Подъедет подъемник, но не совсем пустой, а с каким- то служащим - он тут не при чем, просто придется связать, чтобы не трепался. Затем ступайте на прибывший подъемник, нажимайте на кнопку, расположенную непосредственно на люльке - она слева. Спуститесь вниз до нужного этажа.

Там, чтобы не вызвать подозрений, берите скребок и мойте окно. Джо тем временем подсоединит провода от взрывчатки до детонатора. Запустится ролик - наши ребята начнут подъем на безопасное расстояние, чтобы взорвать заложенную взрывчатку, но вот незадача - она рванула немного незапланированно!

Вито и Джо изрядно трясонуло, но самое важное, что целы остались. Так что спускайтесь вниз к подорванному конференц- залу, чтобы убедиться, что взрыв накрыл Клементе.

Спустившись обратно, мы увидим невредимого босса вражеской семьи, который выходит из туалета. Упускать нельзя, работу нужно закончить любой ценой. Вот только сделать это будет очень уж непросто - все огромное здание гостиницы забито до отказа его людьми. Mafia 2 прохождение предупреждает - придется серьезно повоевать. С самых первых шагов и до самой подземной парковки. Сразу отмечу - Клементе внутри гостиницы вам не догнать. Так что просто спокойно уничтожайте его подчиненных на своем пути, не рискуйте, пытаясь прорваться и догнать его.

Обязательно пользуйтесь укрытиями, так как враги, вооруженные автоматами здесь не редкость. Возможно разве что одно недоразумение для игрока - Джо встанет, как вкопанный у двери, но и сам ее не открывает, и мы это сделать не сможем. Решение простое - тут мы должны брать следующее помещение штурмом, на противоположной стороне есть аналогичная дверь в эту комнату. Вот ее и высаживайте - синхронно вваливаясь в помещение и разнося все на своем пути. Зачистив этаж с конференц- залом, входите в лифт - Клементе уедет чуть ранее в соседнем подъемнике.

Когда двери лифта откроются, готовьтесь к подавлению сопротивления еще и здесь - встретите по пути к машине еще солидную группу противников. Уничтожив их, выходите на стоянку. Там запустится ролик - Клементе уезжает, Джо стреляет вслед и видит. Его убили наши убегающие враги. Теперь у Джо двойной стимул - еще и за друга отомстить надо. Прыгайте в машину и гонитесь за Клементе.

Кроме его машины, придется устранить экипаж еще одной - его охрану. Здесь Mafia 2 прохождение настоятельно рекомендует держаться поближе к цели, не отставайте, так как боеприпасы у Джо не безграничны, выстреляв все обоймы Томпсона, он начнет палить из пистолета, а это уже куда менее эффективно.

Когда Клементе доедет домой на окраину города, миссия будет провалена. Так что сосредоточьтесь на вождении, держитесь все время как можно ближе к цели. Сначала Джо избавится от охраны, затем примется за Клементе. После того, как он подстрелит главную цель миссии, от души высадит в нее еще много пуль - со злости и для страховки. Но Марти уже не вернуть, бедняга этим очень расстроен. Теперь везите друга домой.

Там он позвонит Эдди с отчетом, и зачем- то наедет за Марти. Джо попросит оставить его одного. Езжайте домой, ложитесь спать. Но сегодняшние приключения на этом для Вито не закончатся. Вито разбудит телефонный звонок.

Звонит какой- то бармен из своего заведения. Берите трубку, тот пожалуется, что Джо нажрался у него, и буянит. Успокоить его никто не может. Все уже разошлись, а он сидит.

Потому бармен просит забрать его, пока он не наколол дров - а то уже начал размахивать пушкой. Что поделать, придется ехать. Одевайтесь, выходите из дома. Берите машину в гараже, езжайте к точке, отмеченной на карте. В баре Джо действительно пьяный в доску. Вито просит его допить уже бутылку, чтобы забрать его домой.

Но по несчастливой случайности Джо стукнул рукой, в которой был пистолет, по столу, оружие выстрелило, пуля попала прямо в бармена. Подходите к телу бармена, оттащите его к машине, чтобы погрузить в багажник. Чтобы тянуть труп, нажимайте . Куда тащить - ориентируйтесь по карте, машина бармена отмечена на ней.

Вито упакует бедолагу в багажник, после чего езжайте к Джо домой, чтобы тот ничего больше не натворил. После чего нужно избавиться от тела. Чтобы продолжить Мафия 2 прохождение, езжайте на свалку Майка Бруски, того самого, для которого мы угоняли у негров машину в самом начале игры. Только будьте осторожны, не светитесь - копы в этой игре весьма бдительные. Приехав на свалку, загоните машину под пресс, выходите из нее, поднимитесь по ступенькам справа от въезда наверх, нажмите кнопку на пульте, чтобы включить систему. Пресс раздавит машину - вы избавились от тела. Теперь отправляйтесь домой и ложитесь спать, чтобы закончить эту главу.

Прохождение Mafia 2 - 1. Обслуживание в номерах в Скриншотах. Навигация по игре Mafia 2. Прохождения. Чит- коды. Файлы к игре Mafia 2.

Моды для Mafia 2 — Скачать моды, машины, программы, читы. Конверт AUDI Q7 для Mafia 2.