Фильм Исторический Ганнибал

Аристократическая семья Лектеров скрывается в охотничьем домике от нацистов. После гибели родителей во время авианалета дети остаются одни. На домик нападают несколько вооруженных мародеров. Они издеваются над детьми, затем убивают сестру Ганнибала и съедают ее. Ганнибалу удается сбежать в лес, где его находят солдаты Красной Армии.

Проходит восемь лет. Ганнибал растет в приюте и постоянно подвергается издевательствам со стороны воспитателей и детей. Он сбегает во Францию к своему дяде. Но дяди уже нет в живых, и Ганнибал остается жить с его молодой вдовой. Мурасаки Сикибу родом из Японии и учит юношу японским искусствам, в том числе кэндо. На рынке Мурасаки оскорбляет мясник Поль, и Ганнибал катаной отрубает ему голову. С помощью Мурасаки ему удается выйти сухим из воды и избежать обвинений в убийстве.

Ганнибал учится на врача в Париже и подрабатывает в морге. Он находит препарат, который пробуждает подавленные воспоминания. Под воздействием препарата Ганнибал вспоминает, что в охотничьем домике остались жетоны мародеров. Он возвращается на родину и находит жетоны на месте разваленного домика. В это время за ним следит Дортлих, один из мародеров. Ганнибал пытает Дортлиха, чтобы узнать, где находятся другие члены банды.

Получив информацию, он убивает и съедает жертву. Ганнибал подкидывает жетон следующему мародеру – Колнасу. Тот обращается за помощью к вожаку Грутасу, который посылает третьего мародера – Милко - убить Лектера. Но Лектер снова под пыткой узнает нужные сведения и топит Милко в сосуде с формалином. Лектер проникает в резиденцию Грутаса, но попадается в ловушку.

Смотреть документальное кино BBC - Ганнибал онлайн в хорошем качестве на Zerx . Ни одной рецензии еще нет. Будьте первым, кто добавит рецензию к этому фильму! Hannibal the Conqueror (СС

Фильм Исторический Ганнибал

Этот исторический кинофильм, повествует о легендарном полководце Ганнибале. Название фильма: Ганнибал: Восхождение Оригинал название: Hannibal Rising Вышел в году: 2006. Исторический, документальные. Режиссер: Эдвард Базалгетт. В ролях: Александр Сиддиг, Эмилио Дургазинх, Башар Рахаль и др. Перед зрителями предстанет весь путь Ганнибала, его героические подвиги. ПодписатьсяПодписка оформленаОтменить подписку. Отзывы и рецензии к фильму 'Ганнибал'. Чтоб отличить исторические фильмы от гуано и 'Гладиторов' пишут: 'фильм основан на реальных событиях' даже на таких фильмах А.

После побега он шантажирует Колнаса, чтобы узнать о местонахождении вожака. Грутас прячется на барже, и, убив Колнаса, Ганнибал отправляется к нему. В драке он подрезает Грутасу ахилловы сухожилия, парализовав противника.

Вожак выдает сведения о последнем из банды – Гренце, который живет в Канаде. Ганнибал убивает Грутаса и сжигает баржу. В Канаде он приходит в магазин Гренца и говорит, что пришел за головой. В руках его рисунок с отрезанной головой мародера.