Steinel Hl 1910 E Инструкция

Термовоздуходувка Steinel HL 1. E с кейсом. Термовоздуходувка Steinel HL 1. E - это универсальный прибор, подходящий для использования в профессиональной среде. Такой инструмент имеет широкий спектр возможностей: может очищать оконные рамы от застаревшей краски, отклеивать обои, герметизировать плиточные зазоры, отогревать автомобильные двигатели и примёрзшие тормозные колодки, паять, пластифицировать и многое другое. Это современная и высокопроизводительная модель с электронной регулировкой температуры от 5.

Указания по технике безопасности. Храните инструкцию по технике безопасности в надежном месте. Данное изделие производства STEINEL было с особым вниманием изготовлено и испытано на работоспособность и. Видеоролик демонстрирующий пистолет горячего воздуха STEINEL HL1910E. Для получения более подробной информации или приобретения данного товара перейдите по.

На сайте Steinel был обнаружен авторизованный сервисный центр в нашем городе, интересно, это сервисный центр довольно таки крупного магазина.

Поехал покупать Steinel HL1910E. Заехал в один магазин Максидома, там стал проверять. На нагреве 1 вентилятор в положении 1 и 2 не меняет скорости, хотя на сайте и в инструкции указаны три расхода 150/300/500л/час. У вас возник вопрос относительно изделия Steinel HL 1910 E? Все инструкции по эксплуатации техники на одном сайте, совершенно бесплатно. Не можете найти нужную инструкцию? На этой странице представлен список инструкций, включающий в себя руководство пользователя, сервисную инструкцию, инструкцию по установке, а также по эксплуатации и ремонту для Steinel HL 1910 E на различных языках. Это в частности: - технические чертежи Steinel - инструкции обслуживания HL 1910 E - паспорта изделия Steinel - информационные брошюры - энергетические этикетки Steinel HL 1910 E Все из них важны.